Набор "Корал Детокс" (Coral Club Interational. Japan)

Набор "Корал Детокс" / Set "Coral Detox"



Info: https://coral-distr.com/index.php/ru/produktsiya/set-healthy-start.html«Корал Детокс» – это комплексный подход, обеспечивающий естественное выведение токсинов из организма, здоровье клеток, активность и молодость на долгие годы.





Info: https://coral-distr.com/index.php/ru/besplatnaia-registracia.html

Info: https://coral-distr.com/index.php/ru/2-uncategorised/87-partnerskaia-programma.html
Info: https://coral-distr.com/index.php/ru/2-uncategorised/87-partnerskaia-programma.html
Детоксикация – это очищение организма от токсинов и шлаков, которые неизбежно накапливаются в процессе жизнедеятельности, особенно при неправильном питании, наличии вредных привычек и неблагоприятной экологической обстановке. Токсины и заражение паразитами могут стать причиной развития различных заболеваний, расстройства пищеварения, ослабления иммунитета, ухудшения внешнего вида и психического состояния. Коралловый клуб (Coral Club) придает большое значение детоксу, поскольку именно с очищения начинается здоровье.


В состав входят 4 продукта: «Корал-Майн» (30 саше), «Н-500» (60 капсул), «Ассимилятор» (90 капсул),  «Корал Лецитин» (120 капсул).




«Корал-Майн»





Измельченные кораллы Санго, которые опускаются в воду для получения коралловой воды Coral-Mine, нерастворимы в воде, но при взаимодействии с ней способны изменять её физико-химические свойства:
Корал-Майн является достаточно мощным природным сорбентом. При смешивании с водой он активно поглощает соединения хлора, становятся нейтральными вредные примеси и соли тяжёлых металлов. 
  «Корал-Майн» - натуральный продукт, который производится в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, произрастающих в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима. Коралл - это уникальная субстанция, в которой более чем за 500 млн лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров. Это удивительное творение природы соемешает в себе сразу несколько материальных форм: это морское животное с причудливым очертанием, напоминающим диковинные растения, а существует за счет морских солей и питается морскими микроорганизмами.
 Скелет коралла - это комплекс минеральных солей, который обусловливает его уникальные свойства и воздействие на организм. В основном, это соли кальция и магния. В его состав также входят калий, натрий, железо, фосфор, сера, кремний, хром, марганец, цинк и другие элементы. Этот богатый комплекс природных солей оказывает регулирующее действие на минеральный баланс в организме, а значит, нормализует деятельность жизненно важных систем и органов.
    Наиболее важными являются показатели.
 Чистота воды. Чистота характеризуется наличием или отсутствием тех или иных примесей, бактерий.
 pH-баланс. Многие среды в организме характеризуются слабощелочной реакцией. Сдвиги в балансе могут нарушить общее состояние всего организма, следовательно, вода должна иметь слабую щелочную или нейтральную реакцию.
 ОВП воды (окислительно-восстановительный потенциал). Показатель ОВП измеряют в мВ (милливольтах); вода может характеризоваться отрицательным или положительным зарядом.
 Поверхностное натяжение. Это натяжение зависит от степени сцепления водных молекул друг с другом. В случае низкого поверхностного натяжения вода особенно хорошо усваивается.
 Структура воды. Практически вся вода, которая присутствует в организме, структурирована. Напротив, водопроводная и бутылочная – нет.
 Минерализация воды. Определенное количество макро- и микроэлементов необходимо для нормального состояния всего организма. Вода, которую употребляют люди, должна содержать определенное количество минералов, уровень которых не превышает определенных значений.
 Информационная память воды. Ученые доказали, что вода способна хранить память о многих действиях. Достаточно воде соприкоснуться с другим веществом, как память о нем сохраняется.


Состав: Однограммовый мини-пакетик содержит: измельченный коралл (993 мг), который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций — 34,6%, магний — 2,16%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, медь, золото и др. ), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (2 мг).
Применение: опустить один пакетик Корал-Майн в стеклянную, закрытую емкость с 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить за 15-20 минут до еды и через 1-1,5 часа после еды в течение дня вместо обычной воды. Не кипятить.
Продукт сертифицирован на территории Украины, стран СНГ и Европы.


Производитель. Произведен в Японии на основе глубоководного коралла по заказу и под контролем Coral Club International.

______________________________________


«Н-500»


  • Действие “Н-500” на организм:
    Состав: 1 капсула Н-500 (300 мг), включает в себя калия цитрат, магния цитрат, калия силикат, бор. Вспомогательные компоненты: вода, желатин.
  •  За счет стимуляции выработки клеточной энергии - “Н-500” значительно увеличиваетэнергетический потенциал организма, что очень необходимо для здоровья человека в целом, так как достаточный запас энергии улучшает обмен веществ, умственную активность и физическую работоспособность что, в свою очередь, позволяет противостоять множеству негативных факторов.
     Продукт  Н-500 компании Коралловый клуб (Coral Club) пополняет линейку товаров, имеющих антиоксидантное воздействие. Защищая организм от свободных и агресивных радикалов, данный препарат направлен на восстановление оптимальной работоспособности организма.
     «Н-500» от Coral Club имеет свойство повышать выносливость и устойчивость организма к любым физическим нагрузкам, связаных с тяжолой работой или спортом. А что касается людей, работа которых предусматривает большие затраты умственных сил, то в таких случаях он просто незаменим. Такой положительный эффект позволяет смело рекомендовать даный продукт людям интеллектуального труда, которые заняты на тяжелом производстве, спортсменам, и любителям активного отдыха, так как позволяет легко перенести сверхнагрузки, снимает перенапряжение, повышает упругость и тонус мышц.
     Этот продукт увеличивает энергетический потенциал организма за счет стимулирования выработки клеточной энергии, которая образуется при расщеплении белково-углеводной пищи, что очень важно для здоровья в целом, так как достаточный запас энергии обеспечивает физическую и умственную работоспособность, улучшает обмен веществ и позволяет противостоять многим неблагоприятным факторам.
     «Н-500» препятствует окислению здоровых клеток и восстанавливает в организме благоприятную щелочную среду, способствуя улучшению питания клеток и обмена веществ.
     Антиоксиданты (антиокислители, консерванты) — ингибиторы окисления, природные или синтетические вещества, способные замедлять окисление (рассматриваются преимущественно в контексте окисления органических соединений).
      Подытожив выше изложенное можно уверенно сказать что «Н-500» — это продукт направлен на:
    Применение: для взрослых по 1 капсуле в день, запивая негазированной водой. Для улучшения результатов рекомендуется растворить капсулу в стакане с водой.
    Производитель: Bio International, Inc. для Coral Club International, Inc., Toronto, Ontario, Канада.

_________________________________________



Корал Лецитин




        Описание
 «Корал Лецитин» - новый продукт высокого качества, который производится под собствен­ной торговой маркой компании Coral Club. Это одна из самых универсальных добавок, необ­ходимых для поддержания здоровья. Лецитин - основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Он необходим орга­низму как строительный материал для обнов­ления и «ремонта» поврежденных клеток.
      Действие активных компонентов
 Главные составляющие лецитина - холии и инозитол - жизненно важны для полноценной работы головного мозга. Холин отвечает за ко­ординацию мышечных сокращений, интеллек­туальную деятельность работоспособность, творческую активность, способствует форми­рованию и сохранению оперативной памяти. Инозитол благотворно влияет на настроение, поведение, ориентацию в пространстве. Об­ладает успокаивающими свойствами, сникая нервозность и раздражительность.
 Лецитин - незаменимый помощник сердца. Достаточное содержание этого полезного ве­щества в пище способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшает текучесть кро­ви и кровоснабжение органов Снижает часто­ту сердечных сокращений, уменьшает тонус сосудистой стенки, а следовательно, может влиять ив кровяное давление.
 Это вещество также играет важную роль в иммунной защите организма. Лецитин вос­станавливает функции наших защитников-лимфоцитов и макрофагов, повышает сопро­тивляемость заболеваниям за счет выработки антител, стимуляции роста и активности фаго­цитов.
 Это один из основных активаторов репро­дуктивной функции. Он особенно важен для внутриутробного развития ребенка и новорож­денного, благотворно влияет на развитие ум­ственных способностей малыша в будущем.
 Помимо всех прочих достоинств лецитин явля­ется антиоксидантом, защищающим кожу от свободных радикалов. Он улучшает процессы питания и детоксикации, активирует липидный обмен, стимулирует процесс образования но­вых кожных клеток и восстановленияповрежденных.

Состав: жидкий соевый лецитин, желатин, глицерин, вода.
Производитель. Bio International, Inc., США для Coral Club International, Inc Toronto, Ontario, Канада.
Форма выпуска: 90 капсул.
        Ассимилятор способствует:  
• снижению вероятности появления аллергических реакций;
Состав: протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, сахараза, мальтаза, лактаза, витамины А и D, порошок Кораллового кальция, содержащий микроэлементы, вспомогательные компоненты.
Действие активных компонентов
   Ферменты, расщепляющие углеводы
  Амилаза, являясь главным ферментом слюны, начинает процесс переваривания углеводной пищи (хлебобулочные изделия, крупы, картофель) в ротовой полости.
            Ферменты, расщепляющие жиры
  Липаза, действуя в тонком кишечнике, расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты), превращая их в легкоусвояемые жирные кислоты, помо¬гает усвоению жирорастворимых витаминов А и О.



Применение: Лучше всего употреблять натощак перед едой - одну капсулу перед овощами или фруктами; до 3 капсул, если вы едите жареную, вареную пищу. Для получения максимального эффекта капсулы запить 1-2 стаканами воды с Коралловым кальцием.
Производитель: Coral Club Int. /Канада


______________________________________________



«Ассимилятор»





Пищеварительные ферменты, витамины A и D, коралловый порошок обеспечивают нормальную роботу пищеварительного тракта.
• растворению холестериновых бляшек и так называемого "плохого жира" (низкомолекулярных липопротеинов);
• предотвращению размножения бактерий;
• улучшению состояния при различных видах анемии;
• профилактике и комплексной терапии моче- и желчекаменной болезни;
• снабжению клеток кислородом и микроэлементами;
• повышению иммунного статуса организма. 
 Целлюлаза не синтезируемый пищеварительной системой человека фермент, необходимый для переваривания растительныхволокон (клетчатки). Активно расщепляет целлюлозу (клетчатку) с образованием глюкозы. Целлюлаза повышает пищевую ценностьзерновых культур, фруктов и овощей.
  Лактаза фермент, расщепляющий лактозу(молочный сахар) до глюкозы. Улучшает усвоение молочных продуктов.
Ферменты, расщепляющие белки
  Протеаза вместе с другими ферментами - папаином и бромелайном - способствует расщеплению белков до простых аминокислот, улучшая качество их усвоения. Благодаря этому предотвращается оседание остатков белковой пищи на стенках кишечника, улучшается белковый обмен. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.
  Папая и бромелайн активно действуют как в кислой, так и в щелочной среде пищеварительного тракта, расщепляя белки до состояния, когда они могут быть легко усвоены.
 Витамин А является антиоксидантом, укрепляет сопротивление инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, участвует е обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.
 Витамин D регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ в ЖКТ.
 Пищеварительные ферменты – гарант оптимального протекания процесса пищеварения. Ферментами называют биологические катализаторы, способствующие расщеплению и перевариванию пищи. Ферменты отличаются исключительно высокой активностью и действуют только на одно вещество или субстрат.
  Человеческий организм способен вырабатывать ферменты в больших количествах и запасать их на некоторое время, обеспечивая тем самым нормальную жизнедеятельность. По наличию или отсутствию таких запасов можно судить о здоровье человека. Окончательным результатом пищеварения является расщепление углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков – до аминокислот, липидов и жиров – до жирных кислот и глицерина, нуклеиновых кислот – до оснований, нуклеозидов и пентоз.
  В результате трансформации питательные вещества всасываются через стенки кишечника в кровеносную систему, будучи готовыми для внутриклеточного метаболизма в органах и тканях.
Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую необходимо употреблять их дополнительно в виде биологически активных добавок к пище, например ассимилятора.


Info: https://coral-distr.com/index.php/ru/produktsiya/assimilator.html

Производитель: Coral Club Int. /Канада

____________________
Присоединяйтесь! Буду рада встречам и знакомству) 

Бизнес в Японии 
Коралловый Клуб в Японии. 
Всесторонняя информационная помощь.

日本人の方もうようこそ!

Пишите: 123sunsmile@gmail.com
                 Наталья ( мой клубный номер 4824772 )
                 

                  https://jp.coral-club.com/shop/





Статья написана 06.09.2017 г