Традиционно люди приходят в рестораны и кафе, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в непринужденной обстановке. Но существуют заведения, которые для привлечения клиентов используют неординарные подходы. Такую маркетинговую политику применяет руководство японского ресторана Zauo, где посетителям для комфортного отдыха и сытного обеда необходимо немного потрудиться.
Своей формой ресторан чем-то похож на лодочный ангар, в центральной части которого расположены две галеры, вокруг плещется вода. Гостям ресторана предоставляется возможность наловить себе на стол рыбы. Само же название ресторана Zauo с японского языка переводиться «сиди и лови».
Работники ресторана посетителям заведения вручают рыболовные снасти и наживку, после чего отправляют их к садкам с целью добыть рыбу себе на стол, при этом посетители будут иметь право выбора величины резервуара, что, в свою очередь, определяет размер пойманной рыбы. Так же здесь можно ловить ставриду, красного луциана. Гурманам, предпочитающим настоящие деликатесы, предоставляется возможность «поохотиться» на угря и лобстера.
В последние годы ресторан Zauo стал яркой достопримечательностью Японии.
___________________________________________
Где припарковаться:
Рекомендации:
Интересные локации рядом:
Более подробную информацию, можно прочитать в платном гайде
Переходите по ссылке для связи в Инстаграм
My feeling:
(Настроение)